孕妇皮肤干燥吃什么好,用什么护肤品好呢,哪位朋友推荐一下?

其他答案
怀孕期间如果皮肤干燥的话,护肤也是非常重要的,可以多做一些补水的面膜,尽量使用温和一些的护肤品。
孕期皮肤会比较干燥的话,还是要使用护肤品的,一定要选择一些天然植萃的护肤品,平常一定要多喝水,多吃一些富含胶原蛋白的食物,像鸡爪猪蹄之类的
孕妇皮肤干燥,要平时多喝水只是多吃一些新鲜的蔬菜和水果,想要护肤品的话尽量使用孕妇专用的。