胎盘低能顺产吗?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉胎盘低置,建议还是不要顺产,因为有一定的风险性,我们说顺产还是有要求的,前提是不要有任何的异常,比方说。首先你的胎位是要正的,其次身体素质是要好的,譬如不能有心脏病之类的,还有就是看胎宝宝的大小以及跟亲自身的盆骨比例大小。
胎盘低置胎盘前置的一种,这样的情况下是肯定不可以选择顺产的。一定要选择在屁股下面垫一个枕头,可以矫正胎位的。