怀孕27周胎动不规律会不会有问题,一般怀孕几个月开始胎动比较规律?

其他答案
一般到了怀孕28周之后,就要定时的数胎动,如果出现胎动异常,需要做个胎心监测。
这个时候出现胎动,慢慢的会出现假性宫缩,而且刚开始的时候不规律,慢慢的会越来越有规律。
胎动都是不规律的,只要胎动不频繁就可以了
一个小时,都是在3到4下左右这个频率范围之内的,只要在这个频率范围之内的话,就不用太过担心的啦。这段期间的话,自己还是要多注意休息,最好不要太过劳累了,而且可以做个B超,了解一下宝宝的发育情况。