刚顺产的产妇吃什么好,吃什么能够下奶?

其他答案
你好,首先一定要注意心情愉快一些,不然的话也会影响到奶量,可以多喝一点鲫鱼豆腐汤,花生猪蹄汤。
刚开始的时候都不能够吃的,太油腻了,需要多喝一些汤。太油腻的东西很容易会引起乳腺堵塞的。
顺产后多喝点鲫鱼豆腐汤,或者排骨汤鸡汤之类的,这些有下奶的作用,然后营养也比较多,也要吃点蔬菜,这样不容易便秘!
你好。首先建议多吃猪蹄,花生,鲫鱼汤,醪糟。芝麻炒熟,加入盐少许,进餐时作副食或炖汤,可快速增乳汁,吃得越多奶来的越快。保持好的心情和休息时间和质量。
现在可以吃点红糖鸡蛋,然后吃点黄花菜,炖猪脚通草炖鸡鲫鱼汤,这些都是比较有营养的,对自己身体恢复也有保障,然后自己要注意增加为母乳的次数,这样子奶水就会越来越多。