腰疼小腹疼是怀孕初期正常表现吗?我月经晚了十多天了,需要去做检查吗?

其他答案
如果没有见红,就不要担心,在怀孕早期子宫发生变化,也会出现偶尔腹痛的情况的,要注意休息。
腰痛,小腹痛有可能是怀孕的症状,也有可能是来月经的症状。你可以用测孕纸测试一下。如果怀孕了,再去医院检查。
你好,如果这样的话,最好用试纸测试一下,看看是不是怀孕的情况,有的人怀孕的话就会出现这种情况,个人情况不一样。
你好。月经推迟十天可以用早早孕测试一下,看有没有怀孕。如果有怀孕的话可以做个B超看看
腰痛的话应该是有点缺钙,小腹胀痛是正常生理现象,自己可以吃点温开水来缓解一下,腰痛的话可以直接去买迪巧牌钙片吃些可以缓解一下,注意经常按摩。
腰疼小腹疼不一定是怀孕初期的表现。你可以在月经推迟七天以后用一个早孕试纸检测一下。