海珠区有哪家好的月子中心介绍吗?我是过年时候的预产期,价格会不会比平时高?

补充描述:海珠区有哪家好的月子中心介绍吗?我是过年时候的预产期,价格会不会比平时高?

其他答案
美宝妈月子中心,价格优惠,而且月嫂是一对一服务,非常贴心
这么巧!我也是过年时候的,2.14情人节的时候。给你推荐一下我定的华美国i际月子中心。在合生广场那边的,挺方便的,楼下就是超市商场,方便家人以后逛街购物!月子餐也挺丰富的,粤菜口味,比较清淡。环境干净整洁,没有说过年时候就涨价的,我定的价格都挺优惠的呢!宝妈去看看吧!