怀孕32周产检时医生说胎儿偏小一周怎么办,胎儿偏小的主要原因是什么?

其他答案
胎儿偏小的话可能是因为有营养不良的情况,孕妈妈是需要合理的补充营养,还有必要时可以吃孕妇奶粉。
32周检查的时候把它偏小,一周我们要多吃点有营养的食物来补充一下的,可以吃一些补品。
胎儿偏小的话是营养跟不上,你可以吃一点红薯,红薯是长胎的
你好!胎儿偏小的原因一般是,营养不够造成的,你可以多吃一些营养丰盛的食品,多喝牛奶。
怀孕32周如果要是去医院检查,胎儿有点儿偏小的话,那可能是吸收的营养不够,所以才会这样的,爸妈平时要注意加强营养,这样的话胎儿才会发育的好。