孕妇需要吃钙片吗?一般情况下怀孕后在多少周的时候需要吃钙片呢?

其他答案
孕期是比较容易发生缺钙的情况的,一般是建议在怀孕中期的时候开始补钙的,可以采用食补也可以采用药补的。
怀孕期间的话,最好是补充钙片比较好的,一般在怀孕16周之后的话可以补充钙片,补充妈咪奶粉。
孕妇是需要补钙的,四个月以后就可以开始补了
你好,孕妇,如果说有腿抽筋,或者是腰酸背痛的情况,是需要吃钙片的,一般情况下在怀孕四个月之后都可以吃。