冬天好干燥,想给宝宝买面霜,启初面霜怎么样?有没有用过的?

其他答案
可以呀,冬天好干燥,可以给宝宝选择启初面霜。我家宝宝一直都在用,用了很滋润肌肤,悉心呵护宝宝健康成长。
我感觉还不错吧,温和无刺激,滋润效果比较好,并且不会感觉油油的,特别是现在冬天,宝宝特别容易出现红脸蛋,每天晚上睡觉前给她洗洗脸,然后擦一点面霜。
你好,建议可以给宝宝试试,爱护的小黄瓶或者小奶罐,都是保湿效果很不错的,而且比较温和,对宝宝的皮肤没有刺激!
启初的很好用,可以买宝宝牌子的,很滋润。
冬天是很干燥,可以给宝宝买起初面霜,启初面霜效果还是很好的。滋润宝宝皮肤,不伤害宝宝皮肤。保湿效果很好