怀孕六个月胎儿有多重?这个时候的孕妇需要补些什么吗?

其他答案
亲按时做产检就可以,只要宝宝健健康康就放心。营养保持均衡,多注意休息。
六个月的话,宝宝现在最少也有两斤多的,这个时候的话补充妈咪奶粉,补充钙片,饮食方面多注意。
那么这个时候的话,你可以做个B超了解一下会比较好的呀,可以从宝宝的双顶径,还有股骨长来判断出宝宝的体重之类的了,自己饮食方面可以注意荤素结合,营养合理搭配,可以适当的喝一些孕妇奶粉会更好。
你好!怀孕六个月的胎儿的话大概是在一斤半到两斤左右的,这个时候的孕妇的话,主要还是饮食均衡就好了,并不需要,特意补充的。