顺产后月经来的早好吗?需要做些什么调理的吗?

其他答案
你好,这是和自己的身体素质有关系,有的宝妈就是月经来的比较早,这也是很正常的,说明恢复的比较好。
你好,顺产后月经来得早好,之前咨询过医生 说产后越早来月经说明子宫恢复越好,
每个人的体质是不一样的,只要宝贝一岁之前来月经都为正常,前两次可能会出现短暂的月经不调,或者是月经紊乱,多吃点补气血的食物,比如像红枣乌鸡汤米酒鸡蛋羹。
你好,我是顺产的,在产后40天就来月经了,只要你的子宫恢复的好,这个没有什么影响的,所以也不用担心!