宝宝6个月了,一般宝宝几个月开始说话?

其他答案
每个宝宝的发育情况都不一样的,一般来说宝宝在一岁左右可以开始说单个的词,有些可能会稍微晚一些的。
有了宝宝一岁之前,可能就会无意识的喊爸爸妈妈,一般都在一岁以后,你平常可以教他,不过每个宝贝的生长发育不一样,有的说话是比较晚的,多带他去外面晒太阳,往人多的地方去,让他跟别的小朋友玩耍沟通。
你好,宝宝这个阶段有,发音的情况,其实也是在说话了,一岁左右的宝宝可能会叫妈妈或者爸爸,但是宝宝真正开始说话可能又在,一岁半以后