想问一下,去医院顺产生孩子大概需要多少钱?

其他答案
因为每个医院的收费标准是不一样的,你可以到你要产检的医院去检查一下咨询一下,看看多少钱我顺产一共就用了3200
每个医院收费标准是不同的,顺产的话很便宜,并且现在都有那个合作医疗,城市户口可以报销50%左右,农村户口报销70%,如果出现频繁腹痛,就说明宫口已经开了,三指就会安排进产房。
顺产的话差不多也就是5000多块钱,加上住院费之类的,不过各地方医院收费情况也不一样,去当地医院咨询。