塑料奶瓶哪种材质的好?以前宝宝用的玻璃奶瓶,动不动就摔碎了。

其他答案
可以看一下贝亲牌子就比较好了,可以看一下pp u材质的就挺好的,用的时间也可以比较长,然后贝亲牌子的话,它的治疗方面也比较有保障。
玻璃奶瓶其实也是比较不错的,还有就是使用硅胶奶瓶的话,这些也都是可以的,可以根据自己的个人喜好来进行选择的话就好了呀。爱得利婴幼儿奶瓶或者是贝亲婴幼儿奶瓶都好。
用贝亲的,身边亲戚,同事的宝宝都在用