新生儿鼻屎怎么清理?宝宝鼻子太小棉棒根本进不去怎么办?

其他答案
你好,鼻屎用棉花棒沾一些冷却水后的开水或生理盐水,将沾了水后的棉花棒,轻轻伸入鼻子内侧顺时针旋转,即可达到清洁的目的。宝宝使用的棉花棒必须在药店消毒过的棉花棒
现在应该直接给他去买那种生理盐水滴剂给它滴到鼻子里面,这样的话应该很快鼻子就会流出来了,这个没什么问题的,然后注意经常的用温毛巾擦洗一下。