一般情况下5个月宝宝胃口不好怎么调理?

其他答案
宝宝现在五个月胃口不好,可以给他选择少量多餐的饮食习惯,可以给宝宝补充一些益生菌来调理一下呀。
五个月的宝宝胃口不好可以给他吃点健胃消食片
其实说实在的,我个人感觉其实注意了五个月的孩子胃口不是很好,看看是不是由于,刚刚添加辅食的时候,辅食添加不到位的原因,还有一种可能就是。这时候孩子胃口不太好,可能是和孩子缺锌有关。可以口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加。
可以直接给宝宝去,买点益生菌来调理一下肠道,也可以促进吸收的,然后现在可以给他尽量少食多餐,也可以给他开始添加一点米糊,米糊弄成流食给她慢慢适应一下。
你可以经常给宝宝揉揉肚子,服用一些益生菌,这样的话都可以得到很好的改善的。