孕妇哪些水果不能吃?哪些水果是禁食的?

其他答案
孕妈妈需要注意不可以吃山楂的,山楂是很容易引起宫缩的,另外木瓜也不可以吃的,木瓜是有避孕的效果。
你好,就是有一些水果吃了是容易造成流产。比如龙眼还有山楂山竹。平时饮食尽量清淡。
其实说实在的,我个人感觉嗯嗯,期间有很多人都不可以的哦。薏米,芦荟,马齿苋,杏仁 ,海带 ,黑木耳,菠菜,茄子这些蔬菜。螃蟹,甲鱼,兔肉,麻雀肉,鳗鲡,蛙肉,海马等建议在怀孕期间不要吃。
怀孕的时候不要吃西瓜,西瓜吃多了的话会引起宝宝流产的,那个属于寒性的食物,山楂也不能吃,山楂吃多了会有宫缩的症状,还有就是芒果也不能吃的!