惠氏启赋奶粉1段多少钱的啊?想给宝宝买的。

其他答案
其实说实在的,我个人感觉我们家宝宝那个时候一直喝的这个牌子是408块钱一桶。现在的话也有两种高端奶粉,贵的那一种,要530块钱一桶,他是属于有机产品。
这个就比较贵了,应该都要300左右吧,你自己可以直接去当地的母婴店里面购买,会比较优惠一些,有时候,这个吃了以后多喝对宝宝大脑发育都会比较有好处。
你好,这个奶粉的价格大概是在280,到300块钱左右的,每个地区也不一样的。