幼儿发烧怎么办才好的啊?宝宝有一岁多了的。

其他答案
看发烧程度了,如果超过38.5要吃退烧药,并且去医院检查,看是细菌感染还是病毒感染,如果38.5度以下可以物理降温的。
一岁多的孩子如果发烧的话,要看一下具体的温度是多少,38度5以下的孩子不用吃药的,38度5以上在吃药。
可以用物理降温 去药店买酒精给他擦腋下额头太阳穴 还可以买贴额头 发烧高的话可以吃点药
你好像宝宝这种情况的话。建议可以先给他测量体温,如果体温。没有超过38°五的话是不建议给他吃药的,可以先物理降温。如果超过38°的话,可以给他吃一些退烧药。
宝宝发烧只要不超过38度5,可以不用吃退烧药的呀。精神好的话没有多大问题。