女包百日照多大合适去照呢

其他答案
宝宝的百日照,最好是在宝宝的头抬得特别好的时候去照这样子的话,拍的效果会好一些。
宝宝一百天的话就可以选择带宝宝去,照相的,大部分都是一百多天的时候带宝宝去照百日照的。
百天就可以去照啊,我这就是一百天去照的。
你好宝妈,宝宝百日照最好白日那天去照比较有意义和纪念价值。不过很多人都是等宝宝会爬会翻身或者会坐的时候再补拍的。
你好。百日照顾名思义就是一百天的照片,建议可以选择100天这天去照。
一百天,也可以多几天都没关系的啊,你也可以自己拍一些给孩子做纪念啊
其实说实在的,我个人感觉我当时我们家宝宝就是一百天的时候去拍的,当时我记得我们家宝宝就是一百天当天,提前预约一下,一般来说白天照的话是需要提前一段时间的,因为很多的,那种儿童摄影中心都是需要提前预约的,不是说当天想拍就能拍的,然后注意了,最好还是精神好一些,吃饱了拍。