爱他美铂金装4段价格是多少?适合多大的孩子?

其他答案
你好,爱他美4阶段的奶粉应该是两百多,适合3-7岁的小孩子喝
其实说实在的,我个人感觉爱他美奶粉一般来说,贵的那种听装的只需要300多块钱一桶!至于,那个,小罐装的800克的,那么只需要200多,不到300元,于是在奶粉,针对于3到7周岁的孩子。
这个是没有固定的价格,但是四段奶粉的话,多数都是适合34个月之后的孩子给他喝就可以了,然后一直可以喝到42个月。