宝宝晚上哭闹怎么回事?每天都是晚上就哭,一般是什么原因导致的?

其他答案
宝宝晚上哭闹很有可能就是肠绞痛,可以给他顺时针按摩肚子,也很有可能是白天的时候吓到了,可以给他找个人给他叫一下。
宝宝晚上哭闹的话可能是因为宝宝有缺钙的情况了,也有可能是因为宝宝有肚子胀气的情况了。
如果总是哭闹,有可能是白天睡觉比较多,然后晚上不困,所以哭闹,也可能是受到了惊吓的问题,观察一下。