孕妇从什么时候可以开始吃斯利安叶酸片?斯利安叶酸片好吗?吃到什么时候

其他答案
叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的,可以在怀孕前三个月吃到怀孕以后的前三个月就可以了
一般从备孕前三个月开始吃斯利安叶酸片,孕三个月后可以停止。
孕妇从准备怀孕前三个月开始吃,一直吃到怀孕三个月末
孕妇前三月可以开始吃,或者看斯利安说明服用,吃到后期
发现怀孕以后的话,就可以开始吃这个牌子叶酸片了,可以每天吃一片就好了,这个可以在整个怀孕期间都可以吃的,吃了以后主要是为了防止宝宝出现畸形都是有好处的。
有的人可能从备孕的时候就开始吃了,也可以从知道怀孕的时候吃。一直吃到怀孕前三个月的时候。