孕妇喝哪个牌子的羊奶粉好,佳贝艾特奶粉适合怀孕的女性喝吗?

其他答案
可以看一下佳贝艾特牌子也是比较好的,怀孕了以后吃了以后也是容易吸收的,可以去买点葡萄糖粉放在里面,这样子气味没那么大,什么东西都可以多吃点。
其实这些都是比较不错的,也可以选择佳贝艾特婴幼儿配方奶粉。或者是孕妇奶粉的话都是可以的。好消化易吸收,而且营养成分的话比较丰富,有利于胎儿的健康发育的呀。