你好,请问什么时候加辅食,现在宝宝5个月,加辅食的顺序是怎样的

其他答案
这段期间的话还是要注意婴幼儿配方奶粉为主的话才是可以的,平时可以少量的添加一些果汁,但是一定要注意用温水兑着喝会更好。还有就是要多给宝宝进行腹部按摩,有利于肠胃吸收。
基本上宝宝五个月添加辅食的话,应该给他刚开始吃点米糊,每天吃1到2次,每次吃1到2勺,可以弄成流食,更容易吸收,可以看一下嘉宝牌子米糊也比较好,然后吃了一个星期左右会吸收以后再给他添加蛋黄。