二胎刚怀孕有什么症状呢?刚刚怀孕的症状主要是什么呢?

其他答案
亲刚刚怀孕会出现呕吐和人比较疲惫,想知道自己怀孕没有的话。一般超过经期一个礼拜,可以通过早早孕试纸准确来知道。可以测试一下吧,祝亲早孕。
有的在刚刚怀孕的时候可能还没有太大反应,乳晕可能会变黑,乳房有时候感觉有点胀痛。
一般怀孕之前都没有什么症状的,怀孕的初期会有一些症状比如:肚子痛,乳房胀痛,嗜睡等,如果出现以上情况怀孕的可能性就很大了。月经快来时肚子也会痛的。如果是真的怀孕了,时间短可以用药流.