两个月宝宝不睡觉是什么原因?这几天到了晚上宝宝就不睡,怎么哄都没用。

其他答案
亲会不会宝宝白天睡太多的原因呢,宝宝白天睡太多,晚上当然不想睡觉啦。平常可以给宝宝玩耍一下,这样宝宝玩耍睡眠时间比较好。
是不是黑白颠倒了?白天睡觉时间长了,晚上自然不太会睡觉的,要纠正过来。
是不是白天宝宝睡的太多了,白天尽量陪他玩少睡一会,晚上宝宝才会睡的香。
宝宝晚上不睡觉,有可能是白天睡觉的时间睡的太多,我把觉睡翻了。
你好,可能是宝宝睡反觉了,傍晚的时候你就要把,窗帘给拉上的,不要制造噪音,给宝宝一个舒适的睡眠环境。
不睡觉,有可能就是白天睡觉比较多,然后晚上不睡觉了,不必担心,白天多跟宝宝玩耍,晚上再让他睡觉,要不然黑白颠倒。
宝宝晚上不睡觉,可能是宝宝缺乏维生素引起的,宝妈可以给宝宝补充一点维生素ad滴剂。