怀孕五个月的睡姿是什么样子的啊?哪一种会好些呢?

其他答案
怀孕五个月的时候建议采取左侧卧位的睡姿,因为一般子宫是右旋的,左侧卧的话就不会压迫到子宫了。
孕期怎么舒服怎么睡,不用纠结于某一种**,左侧卧,对胎儿更好。
五个月如果呼吸不困难的话,怎么睡觉都没有关系,如果呼吸困难的话,最好是左侧睡觉,这样呼吸比较顺畅一点。
你好!怀孕了以后左侧睡觉,这个时候慢慢的去学习,关于晚期的时候就一定要左侧睡觉,宝宝不容易缺氧。