唐氏筛查一定要做吗?已经预约去做检查了,以前都没做过这些检查的。

其他答案
最好最吧,孕妇在孕期每一个检查都是很重要。我们就当是花钱买个放心吧,祝宝宝健康快乐的成长。
怀孕,唐氏筛查的话,最好还是选择检查比较好的,唐氏筛查的话可以预防宝宝,是不是唐氏儿?
唐氏筛查我觉得最好还是做一下比较好,毕竟做了以后也放心一些。现在的检查都比以前全面了。
一般双方男女没有家族病史的,还有怀孕期间注意自己的生活饮食作息习惯的,就是正常的情况下不需要检查,我怀大宝二宝都没有做,孩子都很健康