请问经产妇胎儿入盆后多久会生啊?

其他答案
一般胎儿入盆以后过不了几天就会生的,不过也是跟自己的身体有关系的。有的人一周左右就会生,有的人要过十多天才生呢,所以快生的时候要多走一走的。
孕妇宝宝入盆之后的话,没有规定多久生孩子,每个人都是不一样的,宝宝入盆之后自己可以多运动一下。
每个人的情况都是不一样的,最主要还是要根据你的个人身体状况来进行决定,大多数的话可能,几十天左右的话,宝宝就会开始发动了,这段期间自己可以适当多喝一些蜂蜜水。