出生婴儿几天洗一次澡的呢?宝宝才是18天了,宝宝身上有些蜕皮了。

其他答案
小宝宝刚出生的时候可以给他两三天洗一次澡的,如果天气比较热,是需要一天洗一次的,注意室温和水温,小宝宝有蜕皮的情况是正常的。
蜕皮是正常的,过两三天就没有了,宝宝,可以每天洗澡,对身体血液循环有好处。
刚出生的宝宝,然后没有必要经常洗澡的,因为宝宝这个时候身子骨比较软,怕伤到宝宝。