小宝宝多大开始长牙齿,最近宝宝口水特别多是不是长牙了?

其他答案
宝宝出牙的时间是有所差异的,有的宝宝在三个月左右就长牙齿了,有的宝宝甚至要等到一周岁才长牙齿。
每个宝宝出牙时间和次序都不一样的,我宝宝是快九个月的时候才出牙,一般六个月会出牙。
小孩子长牙没有规定的,会比较早3个月开始长牙的也有所以这个是看每个宝宝的体质不一样!你可以多看看,牙龈上有牙齿印就是长牙了哦