母乳不足了,想给宝宝添加奶粉,可宝宝不吃奶瓶,怎样能让9个月的宝宝吃奶瓶呢?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得小孩子不吃奶瓶,这个是属于比较常见的。因为他有些排斥这个奶粉。如果母乳是吸出后喂养,可将母乳与配方粉混合喂养,既不会改变营养,也不会增加过敏机会。
母乳不足可以选择给宝宝添加奶粉的,宝宝,九个月的话可以添加辅食了,这个时候都可以完全的吃小米粥!
建议喂养奶粉时,宝妈尽量不要在旁边,可以在奶嘴上涂些母乳让宝宝慢慢适应哦,少量多餐喂养,温馨提醒,不要强迫宝宝喝哦,合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈!