新生婴儿奶粉用量一天大概多少呢?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得新生儿喝奶粉的量,一般来说不会太多的,在半岁左右的孩子不超过一千毫升每天,一般来说每次,250毫升之内。
新生儿奶粉用量,如果宝宝一个多月的话,30毫升60毫升那个样子的,按照宝宝的饮食量。
您好,每位宝宝都有个体差异,6个月内每天总奶量=体重(公斤)*(120至150)ML,及时关注宝宝的大便排泄。合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈!