孕晚期白带和破水区别是什么?破水量大吗?

其他答案
破水是像水龙头开关打开了,控制不住的往外流。颜色透明,不粘稠。
其实说实在的,我个人感觉这个肯定有明显的区别,前者是黏黏稠稠的,白色透明状的,后者是无色无味的,像水一样的,出现高位破水的话,是无法自己控制住,就像尿液一下自己流下来了,这种情况,应该及时去。当发现自己羊膜破裂时,应该立即拨打120。即使没有出现宫缩也需要去医院,因为会有感染的危险。