剖腹产多久可以洗澡洗头的啊?不知道多久就可以了的。

其他答案
亲剖腹产产后一个礼拜后就可以洗头洗澡,平常可以煮点姜艾叶水来洗,有助于祛寒和保暖的作用。洗好之后要及时保暖就可以,避免着凉了。
各地方的习俗都是不一样的,在我家一般坐月子的时候都是不能洗头洗澡。
剖腹产一周后就可以洗头洗澡了,但是注意不要受风,保持温暖哦
现在都是提倡科学,坐月子的话都是可以洗头洗澡的,自己可以等半个月左右,身体恢复好一点的话,就可以开始洗头洗澡了,注意不要着凉。
月子期间的话你都是可以正常的洗头洗澡刷牙,也不需要说那么传统的坐月子吧,这样对你身体恢复才有好处。