产后同房后小腹痛是怎么回事啊?这个现象正常吗?

其他答案
亲可以多观察一下吧,如果感觉不舒服的话,可以过一段时间才**吧,刚刚开始**都是会出现不适的。
是因为自己身体没有恢复好引起的,这是正常现象,到时候你自己可以尽量少食多餐,多吃一些有营养的东西,然后,也可以直接,煮点白萝卜出来吃一些,帮助排气,尽量多走动。
我说的话可能会刺激到你的子宫吧,这有可能就是会导致有这样的一个情况出现,所以呢最好也是能够结合一下你的身体恢复状态。