宝宝睡觉蹬被子怎么办?有没有其他办法可以解决啦

其他答案
宝宝睡觉蹬被子的话就很容易会感冒的,可以选择给宝宝买睡袋,就不怕不蹬被子。
你好,小宝宝都爱蹬被子,如果天气较热,屋内的温度较高,可以用一条大浴巾,在宝宝的肚子上横盖着,这样小脚丫就蹬不到被子了,如果天气较凉,可以给宝宝选择防踢被或是睡袋,这样就冻不到宝宝了,妈妈也不用很辛苦了.
因为宝宝的新陈代谢比较旺盛,所以最好不要盖太多的被子,平时可以注意保持室内的空气流通,然后给他选择纯棉透气性比较好的分腿睡袋,睡袋会更好。