孕妇什么时候会开始长妊娠纹呢?现在也没感觉到有妊娠纹长出来。

其他答案
一般会在孕中期五六个月的时候开始出现,此时也正是胎儿开始快速增长发育的时期。橄榄油可预防妊娠纹。但体质因人而异,橄榄油并不是百分百 预防的。妊娠纹一旦出现就没法完全消除,现在可以藉由医学美容的方法淡化,或减少妊娠纹的外观或范围。
一般孕妇怀孕三个月以上,肚子就会显怀的,也就会有可能长妊辰纹,所以要以预防为主的,等它长出来就晚了。