爱护婴儿洗发露怎么样?刚出生宝宝可以用吗?

其他答案
爱护洗发露还行,刚出生的宝宝最好先用清水洗,等宝宝大些了再用洗发露会比较好!
爱护婴儿洗发露,纯植物的,泡沫丰富,易冲洗,很不错哦爱护婴儿洗发露的话,大概是几十块钱而已的,挺好用的,而且的话味道挺香的,我家宝宝现在就在用。
爱护婴儿洗发露性价比高,适合刚出生的宝宝。
爱护婴儿洗发露温和宝宝头发;易洗干净;刚出生宝宝可以用
爱护专注儿童请放心使用爱护婴儿洗发沐浴露二合一二百38ml新生儿沐浴露专为刚出生的宝宝定制,请放心使用。
爱护婴儿洗发露特别好用,温和无刺激,刚出生的宝宝都可以用
可以用呢,但是用完之后最好涂爱护橄榄油,保持宝宝皮肤滋润
这个是比较好的,因为这些基本上都是洗头沐浴露二合一的,用起来都是比较方便的,而且也比较清香,泡泡比较细腻,嗯都很好用的,刚出生的宝宝也可以用。