六个月宝宝消化不良怎么办啊?宝宝不爱吃奶了,也不肯吃什么辅食的了。

其他答案
你好,宝宝消化不良。建议平时清淡温热饮食,多加强营养,避免吃寒凉、辛辣、油腻之品,多吃水果蔬菜,平时可以服用理中丸或者参苓白术散或者用中药调理,必要时到医院做个检查,祝你宝宝健康。
可能是因为宝宝有点消化不良,有可能是因为天气比较热之类的,你现在可以给他尽量少食多餐,也可以给他去买点葡萄糖酸锌口服液给他吃些缓解。