宝宝厌食期有什么表现?会有哪些症状呢?

其他答案
宝宝厌食最大影响就是造成孩子营养不良,身体免疫力下降,进而会多发感冒等疾病。首先要找出宝宝厌食的原因,在日常生活饮食上要注意:1.给宝宝营造一个温馨的就餐环境,吃饭时不要数落宝宝,这样会影响宝宝情绪,进而影响食欲。2.少吃零食,尤其是饭前,反潜零食吃得过多,便会影响到正餐。3.饭前不吃糖分高的食物,
宝宝厌奶期,一般会出现特别抗拒吃奶的现象,但是他饿了就会吃的,可能频率没有之前那么高,过一段时间就好了
小宝宝应该到了,三个月以后就会出现生理性厌奶期的症状,就是不爱吃奶,吃奶的时候会比较烦躁之类的,可以给他尽量少食多餐就好了,转移他的注意力。