我家宝宝出生2天出现黄疸,喝的茵栀黄降了,停药两三天又反复,怎么回事?

其他答案
一般来说,新生儿出现黄疸是很正常的现象,但是宝宝黄疸反复,有可能就是母乳性的黄疸,可以停一段母乳试一试。
你好,我个人觉得宝宝出生两天出现了黄疸,可以使用茵栀黄口服液,但是也有一种可能就是孩子出现了母乳性黄疸,所以反反复复,有必要去医院里做一下检测,确定是母乳性的,断奶三天以后,继续哺乳喂养就行了,母乳性黄疸不会影响孩子智商。
有黄疸是正常现象,还是去看医生保险————玥姮心智