怀孕能喝碳酸饮料吗?

其他答案
孕妇不可以喝碳酸饮料的,碳酸饮料会影响胎宝宝的骨骼发育,对宝宝的生长不利。
在怀孕期的情况下尽量不要喝太多碳酸饮料,这个时候尽量还是多喝点豆浆,多喝一些白开水。
现在是怀孕期间属于特殊的时间段,当然是不能够喝碳酸饮料的,对宝宝的发育有伤害。
可以喝碳酸饮料,只要不是过度喝,一般是不会导致影响胎儿的,但是因为喝碳酸饮料是属于高能量食物,所以会增加肥胖以及糖尿病的发病率。
尽量不要喝碳酸饮料,这样的话怕对宝宝有影响,如果想喝可乐的话,主要是把可乐煮一下来喝,没有碳酸。