母乳不多,买什么奶粉对孩子好呢?我想给孩子混合喂养

其他答案
爱思贝这个奶粉的口碑还是挺不错。是美国进口的一个品牌。大概300多块钱一罐。基本上就是接近400了。宝宝喜不喜欢主要还是看个人的一个口味。可以先尝试一下的呀。如果喜欢的话就可以买一些然后囤在家里。
我家宝宝也是母乳不足进行混合喂养,是买德国进口的,爱他美奶粉,口味比较清淡。
要是混合喂养的话,就是国产的伊利金领冠或者是伊卡蓓尔,这两款奶粉都很贴近母乳。