50天的婴儿着凉拉肚子怎么办?

其他答案
肚子着凉了给宝宝喝些热乎的水的,宝宝肠胃肠胃功能比较弱就容易拉肚子的,买个宝宝专用的那种护脐贴就可以的,或者是买个小背心给宝宝穿的。
这个你需要给婴儿贴一个丁桂儿脐贴在肚脐上,可以有效的防止婴儿出现着凉之类的状况。
给宝贝肚脐上贴个丁桂儿脐贴,可以适当服用妈咪爱或者是思密达!吃母乳的话,妈妈饮食要注意不要吃过于油腻和生冷的食物,尽量多以清淡为主,比如平常喝猪蹄汤还有鲫鱼汤的时候,把上面一层油撇去。