爱护婴儿洗发露多少钱?爱护婴儿洗发露怎么样?

其他答案
爱护婴儿洗发露大概20多块钱,爱护婴儿洗发露专用宝宝配方,温和零刺激,特别适合宝宝娇嫩肌肤。
爱护婴儿洗发露的话,大概是几十块钱而已的,挺好用的,而且的话味道挺香的,我家宝宝现在就在用。
爱护婴儿洗发露30左右1,爱护婴儿洗发露易过水
爱护婴儿洗发露二合一500ml无泪配方,一般是16块五左右,爱护专注儿童,请放心使用。
爱护的护肤品,这个是很好的,一般情况下是可以给宝宝用的,这个是需要50多块钱。