产后运动减肥最好方法是什么呢?日常上的而饮食需要怎么吃才有利于减肥?

其他答案
你好,如果没有选择母乳喂养的话,可以少吃一些主食。吃一些水果蔬菜。然后身体恢复比较好,可以慢跑的!
日常饮食不要吃高热量的食物,多吃点青菜,蔬菜水果一类的,特别是苹果香蕉南瓜,可以预防便秘,促进消化的,对减肥也是有作用的,也要多喝点水,也可以喝点蜂蜜水,多运动。
产后如果你要是母乳喂养的话,不建议你减肥,你就应该多吃一点,这样的话宝宝也有奶水吃,还是等宝宝断奶以后再减吧。
产后瘦腰瘦小腹,可以每天靠墙站立抬头挺胸收腹,坚持每天站立30分钟以上,坚持一段时间可以瘦肚子瘦大腿。饮食上少吃多餐,多走动,少吃甜食。