眼看着我的预产期就到了,我想提前了解一下不规律宫缩是什么感觉?

其他答案
你好,就是肚子会感觉到发紧发硬的,然后腰也会酸疼的。那么就是已经发动了,刚开始不规律,慢慢会比较规律,可以去医院。
快到预产期,你这时候应该多走一走,也可以爬爬楼梯,都是可以使胎儿尽快入盘,尽快生产的,一旦有不规律的宫缩或者规律宫缩的话,可能就是要生的,如果破羊水或者见红,就应该及时去医院,不规律的宫缩就是隔一会儿疼一次,一会儿疼一次,而且时间和次数越来越频繁。