妊娠纹几个月开始预防呢?要怎么消除妊娠纹?

其他答案
长不长妊娠纹是看体质的。一般妊娠纹会在怀孕五六个月的时候出现,孕四个月就可以预防。如果不注意控制体重,出现的时间会提前。妊娠纹的出现是因为皮肤被撑裂,所以体重控制得好,并且皮肤胶原蛋白充足、弹性好的人一般是不容易出现妊娠纹的。产后妊娠纹可以通过激光淡化祛除
你好,妊辰纹话,一般孕晚期长妊辰纹,就是六个月的时候长,到时候控制一下饮食,不要吃太多,这样肚子不是特别大,妊辰纹会少一点。
怀孕三个月以后,这时候你就应该预防一下妊娠纹了,这时候你可以涂抹一些袋鼠妈妈的妊娠精油哟,可是有很好的效果的,这种也可以,涂抹一些,完美的芦荟胶,这样的话也是可以的,也可以服用一些蛋白质粉。